2018年12月09日

発表会の打ち上げ

IMG_2097.JPGIMG_2102.JPGIMG_2112.JPGIMG_2115.JPGIMG_2120.JPGIMG_2121.JPGIMG_2122.JPGIMG_2123.JPGIMG_2124.JPGIMG_2125.JPGIMG_2127.JPGIMG_2128.JPGIMG_2129.JPGIMG_2131.JPGIMG_2132.JPG
発表会の打ち上げでしたーぴかぴか(新しい)


たくさん作りましたーーー揺れるハート


とても美味しいシャンパーニュとシャルドネをお持ちいただくという前情報がありましたので、それに合うだろう前菜からスタート☆


絶対、赤ワインも飲むだろうと想定してメインはお肉にしました。


メニュー書き出しまーすひらめき


濃厚鶏ガラスープと野菜の旨味が詰まった野菜のテリーヌ

イカとスプラウトのかぼすカップいくら添え

玉ねぎとアンチョビのキッシュ

出汁で煮た大根と炙ったぶりでぶり大根

蟹といくらの茶碗蒸し

タラとじゃがいものグラタンディルがけ

春菊のフリット

しいたけのフリット

赤大根のキリッとしたピクルス

オレンジとぶどうパンに乗せたレバパテ

鶏の骨つきモモのコンフィブルーチーズソース

黒毛和牛A5のランプ、モモ肉のステーキバルサミコとフランボワーズとエンブドプロバンスのソース

ジョロキアを使ったいちごのソースがけティラミス


長くてすみませんダッシュ(走り出すさま)


うちにあるワインも飲んで、皆さんに喜んでいただけて、大満足でした(´♡ω♡`)/るんるん


ひろしも可愛がっていただき、ありがとうございますぴかぴか(新しい)


また来年の発表会に向けて頑張りましょーうexclamation×2

+゚。*(*´∀`*)*。゚+

生徒さん大募集中です〜!!
打ち上げの美味しいディナーが食べれますよwなんてねw

ご連絡お待ちしてます黒ハート

こかい flute@rumirumi.jp
posted by rumi at 12:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記