2017年12月14日

発表会の打ち上げ!!

超盛り上がりました!!!打ち上げ!!!

楽しかったな〜〜〜
たくさん語り、ふざけましたw

本日のメニュー

柿と生ハム、ツリー飾り付き
豆腐とトマトのカプレーゼ
ぶりのタルタルブルスケッタ
出汁で煮た里芋のフリット
かぼちゃボールのフリット
鮭とほうれん草のクレープグラタン
箸休めに、白菜のお新香
ローストチキン
いとよりのアクアパッツァ
チョコレートケーキとフルーツでチョコレートフォンデュ


それにしても飲んだ呑んだ!7本をほぼ5名で空けました。

もちろん私を含む、、ですw

4時スタートで10時半にお開きでした!!


お越しいただいた生徒さん、彩さん、旦那さま、

ありがとうございましたexclamation×2グッド(上向き矢印)


来年もうちで打ち上げかな揺れるハート


生徒さん、増えるといいな〜るんるん

フルート教室をお探しの方、是非ご連絡くださいわーい(嬉しい顔)


image1.jpegimage2.jpegimage3.jpegimage6.jpegimage7.jpegimage5.jpegimage4.jpeg


posted by rumi at 10:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181837203
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック