2011年09月19日

パプリカと生ハム

110917_1843371.jpg

パプリカはグリルしただけ。

黄・赤のパプリカをきれいに並べ、真ん中に生ハム。

パプリカにオリーブオイルをさっとかけ、アクセントにあらびき黒こしょうで仕上げ。

パプリカの甘さと、塩分のある生ハムを一緒に食べるとちょうど良いです。
posted by rumi at 00:02| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメなレシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/48021748
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック