2012年03月30日

4種のオープンサンド


我が家に友人を招いてのランチでした。

DVC00206.jpg

〜4種のオープンサンド〜

えびとブロッコリーのシーザーソース

とろとろラタトュイユ

鶏のささみグリルとチーズ、バジルソース添え

卵とパセリ

この他には、
かぼちゃと豆乳のスープ
イチゴとヨーグルト
でしたわーい(嬉しい顔)

posted by rumi at 23:34| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメなレシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54732158
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック