2012年06月28日

初どら焼。

DSC_0205.JPGDSC_0206.JPG

あんこを買おうとしたら高かったので、小豆を買って自分であんこを作りました。

それを生かすため、どら焼を作りました!
今日遊びに来てくれた友人と、御近所さんに配って、まだあと3つあるので、
明日は生クリームでも挟んで生どら焼にしようかな。

あんこは自分で作ると甘さを加減できるのでいいですね。
甘さは、三温糖を使いました。
posted by rumi at 22:10| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメなレシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/56759962
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック